Благодать

Почему ты молчишь?
от чего же не скажешь мне правды?...
Ожидаю, что ты закричишь,
Только ждать я очень устала..

Время лечит?
Или лечит нас алкоголь?...
Лечат ночью случайные встречи,
Жаль что встречи те не с тобой..

Все в порядке.
Только я устала страдать...
Я в минорном этом осадке
Сохраню для себя благодать..


Рецензии