Тигрица

Тигрица в поиске добычи
Жертв ищет по просторам сети
И невдомек ей что на свете
Бывают и другие цели

Анкету лестную создав
Мужей на свет свой созывает
Стремится вновь и вновь познать
Смятенье чувств, как сердце страсть пронзает

Нет, не обделена она вниманьем
Тех кавалеров что увы
Алкают лишь страстей мирских
Они от неба далеки.

И вновь себя она убеждает
Что вот же он, мой идеал
Пусть юмор у него немного пошлый
Зато не пустоват карман.

Пускай он даже интеллектом
С рожденья не был наделен
Ведь для души загадочной и нежной
Не слишком-то уж важен он.

Проходит время, чувства угасают
Лишь тлеют, как угольки в костре
И раздражают уже шутки
Что раньше были веселы

И не приносит радости добыча
Нет чувства превосходства и побед
Лишь душу ранит постоянно
Саму охотницу в рабыню превратив

Посвящено виртуальному знакомству,
концовка оставлена без изменений
03.10.2013


Рецензии