Бриллиант

Я подумала - нашла бриллиант:
Белозубая улыбка, при галстуке,
Комплименты, дорогой аромат,
Чашка кофе и гулять, взявшись за руки.
А потом узнала, что не одна,
Есть подружки на все случаи разные...
Ты сказал, что я ещё не жена,
И сказал, что любишь разнообразие.
А романтика, увы, не гарант,
Верить ей - это наивно, по-девичьи.
Мне привиделось, что ты бриллиант,
А на самом деле ты - сдача мелочью.


Рецензии