Не знаю, кто сердца соединил в одно

Не знаю, кто сердца соединил в одно,
И кровь единую заставил течь по венам.
Но я молюсь богам, молюсь уже давно,
Чтоб следующая жизнь не стала пленом.

Чтоб больше мрак не смел, скрывать тебя,
Чтоб время порознь не тратилось напрасно.
Несчастен тот, кто прожил не любя,
Да только умирать в любви еще ужасней.

7.10.13


Рецензии