люблю безумно... и ненавижу...

холодно,осень. ни что не мило.
забытый чайник сгорел на плитке.
казалось, все у меня в избытке
но утаить невозможно шило...

в красивом вышитом саквояже.
ручной работы, что кропотливо
я наполняла, и жизнь продлила.
а оказалось, что все неважно.

не спрятать взгляд,скользящий мимо
и однозначность твоих ответов...
на все,что раньше нас грело - вето
ты, как портрет на стенке - снимок.

ты есть и нет, твой уход предвижу.
люблю  безумно...и ненавижу...


Рецензии