Совместное счастье

Мы стали единым целым
Безудержно беды рвущим
В любимых своих беспределах
В самой событий гуще

Всего добивались руками
Нам труд этот нравился даже
Меняясь подчас местами
Не ждали хлопчатых бумажек

Любили работать вместе
Наш дом украшая цветами
А помнишь как пели песни
Ходили под парусами

Сейчас мы намного старше
Уже появились дети
Но мир до сих пор окрашен
В ярчайшие краски на свете

И трудности мы встречали
Но с ними боролись усердно
И пусть они боль доставляли
Сейчас ведь она незаметна

Вот снова сидим у камина
Смотрю на твои морщинки
Уверен что счастье мимо
Прошло б без тебя незаметно


Рецензии