Смысл Земной Жизни...

ВСЁ НЕ ВАЖНО...
ДЕНЬГИ...
КРОВ...
ОДЕЖДА...
БУДЕТ ВСЁ...
И В ПРАХ ИСЧЕЗНЕТ НА ВЕКА!
НАША ЖИЗНЬ,
ТО КАПЛЯ.
ВРЕМЕНИ РЕКА,
ПРИМЕТ ВСЁ В СЕБЯ.
И НЕ ЗАМЕТИТ,КАК И ПРЕЖДЕ...
...ВСЁ НЕ ВАЖНО...
ВАЖЕН ТОЛЬКО ДУХ,
ВНЕ ТЕЛА...
И РОДНОЙ,ЛЮБИМЫЙ,ДУХ...
С НИМ ЧАША СЕРДЦА,
В ПЛОТИ,
УЛЕТЕЛА!
ДУХ,ДУША,
С НИМ В ТЕЛЕ,НА ЗЕМЛЕ,
ТЫ ЖИВЁШЬ И СЧАСТЛИВ...
БЕЗ ПРИЧИНЫ...
ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ,
СТАРЫЕ КОНЧИНЫ,
ВАС СВЯЗАЛИ ВЕЧНО,
НА ВЕКА!
ЖИЗНИ СМЫСЛ,
ЗЕМНОГО ВОПЛОЩЕНИЯ,
ОТЫСКАТЬ ТУ ДУШУ...
ДЛЯ ТЕБЯ...
ОДНУ...
С КЕМ НЕ БУДЕТ СТРАШЕН
ШТОРМ И ВЬЮГА!
СМЕЛО С КЕМ
ВЗЛЕТИШЬ ТЫ В ВОЗДУХ
И ПОЙДЁШЬ КО ДНУ!
...ЛЮДИ!
СМЫСЛ ИЩИТЕ В ПОЛОВИНКАХ!
В ДУШАХ!
НЕ В ДЕНЬГАХ!
И ПЛОТИ СТРАСТИ!
ТОЛЬКО В ДУШАХ...
НЕ В ВИНЕ,АЗАРТЕ,ВЛАСТИ...
В ДУШАХ...
ЧТО ДАНЫ ОТ БОГА,
ИСКРЫ СВЕТА!...
ДУШАХ ВЕЧНОСТИ...
ИЩИТЕ СЧАСТЬЕ...
В ДУШАХ...
ГДЕТО...


Рецензии