И падали цветы

Мне снился снег... И хлопья непослушно
Летели с высоты.
И, брошенные равнодушно,
В снег падали цветы.

А город был в огнях, и снег кружился -
Так кружатся мечты.
Повсюду звёздами искрился,
И падали цветы.

И лёгкие снежинки осыпали
Трамваи и мосты,
Реальность в сказку превращали...
И падали цветы.

И были наши первые признанья
Наивны и чисты.
И были встречи и прощанья,
И падали цветы...

Мне снился снег... И были в целом свете
Лишь я и ты.
В том сне однажды на рассвете
В снег падали цветы...


Рецензии