Хорошо но трудно

Хорошо на осеннем пригорке,
Где начало рябин-пересмешище
На вечерней иль утренней зорьке
Восседает орлом человечище!

Настроение — поэтически
Шарит взглядом обрывок газеты
И, не грамотная политически,
Дым впускает в него сигарета...

Лопухи все в труху рассыпаются.
Кто ж посмел все бумажки убрать?!
Все всегда, как бы рады — стараются...

Трудно землю свою удобрять...


Рецензии