Бабье лето. К картине Любови Сивко

Бабье лето девИчьим не станет,
Не вернёт ничего из былого,
Лишь напомнит, и тут же растает,
Как туман или краткое слово.

Только вздрогнет душа, встрепенётся, -
Неужели не всё, неужели? -
Тут же тучей прикроется солнце,
Да и листья давно пожелтели…


Рецензии