Гостья

Утром ранним к тебе приду
Меня прошу не забывай,
Цветов красивых принесу,
Только дверь не закрывай.

Теплым лучиком войду
С колокольчиком в руках,
Очень тихо подойду,
Окуну тебя в цветах.

В глаза нежно поцелую,
Сладких губ твоих коснусь.
Я люблю тебя,ревную,
Очень потерять боюсь.

Из цветов укрою одеялом,
Незабудки постелю ковром,
Обниму тебя мой милый
Нежно поцелую,а потом
Обвяжу вьюнком прекрасным,
Ни куда тебя не отпущу,
Я люблю тебя, мой ясный,
А под вечер тихо в ночь уйду.


Рецензии