Кто твоя любимая?

Кто твоя любимая?
Чьё ты сердце слышишь?
Засыпаешь с именем
Чьим ты каждый вечер?

Кто твоё сознание?
Кем ты страстно дышишь?
Милое создание
Кто тебя лишь слышит?

Кто твои мечтания?
Грёзы кто ночные?
Мили расставания
С кем невыносимы?

Кто твоя любимая,
Милая, носимая,
Нежная и чуткая?
Вечность мерим сутками.
Кто твоя ранимая,
Сладкая, красивая,
Дорогая, верная
И немного смелая?


Та, с кем расставания,
Хуже, чем отчаяние.
Та, к кому летишь,
Каждый божий миг.

22.09.13


Рецензии