Зарисовочка на тему

Ладонь в ладонь. И то - не жить,
Работать изредка.
Во сне в соседней лодке плыть -
Делиться мыслями.

В гостях в соседних креслах сесть...
И - лишь о глупостях.
Смотреть, но мимо, и - Бог весть! -
В словах не путаться.

А ночь придет исподтишка...
Почти не верится,
Но - лишь кивок издалека.
И вновь разъедемся.


Рецензии