Ах... осень, ты не права...

Не будь жестока шальная осень.
Ведь я жива!
Дожди седые вплетать мне в косы
Лиха молва...
Ещё не смотрит с тоскою в небо
Моя душа.
Судьбой довольна. Ей верю слепо.
Тобой дыша,
Богатством красок закат расписан
И страсть нежна,
И даже в пику судьбы капризам
Я не одна.
Ещё по пальцам волною счастья
Касаний ток,
И в поцелуях таких горячих
Малины сок.
Ещё в задумке ночных метаний
с тобой рассвет,
Ещё друг другу мы не сказали
Ни...Да...ни...Нет....
С ним наши встречи пройдут на море,
Где чаек крик,
И полог ночи весь мир укроет,
От нас двоих.
Монетки листьев закружит ветер,
Возьмёт с собой,
И сном коротким пусть нами бредит
Ночной прибой...
Не может в жизни всё быть случайно.
Верны слова.
Ах, осень...осень...ты так печальна....
Но я права!


Рецензии