Легкой печалью...

Легкой печалью наполнятся грезы,
Странности желтый туман...
И на стекле нарисованы слезы-
Полупрозрачный обман.
Сизый дымок растекается в небо,
Грусти на четверть в бокал
И горько- сладкая нега
В форме округлых лекал.
Нет напряжения в жесте,
Грации профиль и фас,
Души как будто на месте,
Мысли как будто за нас.
Черный агат невезенья
Глупо всю жизнь шлифовать,
Брось его в воду сомненья,
Светом наполнись опять.


Рецензии