Три лебедя

Фото Елены Визерской
Музыка: Queen – A Winter's Tale


Во мне три лебедя спало
Один был фа, второй был до
А третьего звала я соль
И он стучался мне в окно.
Ты скажешь не бывает так?
Не прилетают птицы в дом?
Не плачут, не рисуют знак
Крылом не машут, как веслом
по глади озера...
Смешной..
Ведь это были мы с тобой
Ведь это нас бросало вверх
То в плач, то в тишину,то в смех.
Ведь этот третий лебедь - сын.
Что затерялся средь глубин.
Который плещется один
Без нас...
Средь одиночества - седин.
Ему там холодно. темно
Давай откроем вновь окно
И закричим ему: "АУ!!!!"
А он ответит : "Я лечу..."


Рецензии