Молодое вино

Этой ночью мы пьем счастье
Из высоких хрустальных бокалов,
А потом тихо плачем от радости,
Оттого что ночи нам мало.

Этим днем я налью тебе чувство,
Поцелуй запивая нотами.
Ты попробуй, какое вкусное.
Пей до дна и поймешь вот оно.

Что открыли, то не закупоришь,
И уже через день выдохлось.
И покажется, будто это лишь
Небылица, иллюзия, видимость.

Все допили, что не допели,
Лишь на донышке самая малость.
Но скажи, что плохого сделал я,
Чтоб ты так надо мной издевалась.

Ты не пачкай воспоминания,
Даже если тебе постыло,
Аромата и вкуса все грани -
Я запомнил, как это было.


Рецензии