На клеточном уровне счастье... возможно...

На клеточном уровне счастье... возможно...
И кто в этом мире о нём не мечтал...
Когда его нет с нами рядом, тревожно
И хочется в транс погрузиться... Портал
Откроют иль нет сторожа поднебесья,
Чтоб самую малость узнать наперёд...
И голос услышать загадочный "Здесь Я!",
При этом уверовать, что он не врёт...
Из тьмы одиночества вырваться надо,
Мир грешен и всё ж отпускают грехи
Любовью... Она - испытанье, награда
Для сердца важна, добавляю "архи"...
А звёзды горят постоянно, но видим
Их свет притягательный лишь по ночам...
Страдаем без оного, мрак ненавидим,
Сочувствуем, если огарком свеча
У жизни становится и не успели
Найти, отыскать то, зачем мы пришли...
И благо, коль чувства под осень запели
Иль о"жили просто и вновь расцвели.
Нам взглядом земным не окинуть Вселенной,
Но ритмы и пульс её в нашей крови...
С любовью душа хороша и нетленна,
А мёрзнет, когда с нею нет визави.

7.10.2013 год
http://www.stihi.ru/2012/10/29/6160
/ Раис Зарипов/


Рецензии
Без любви и инфузориям
Очень просто впасть в историю,
Не в историю - в истерику,
Как кошмарному холерику!

С улыбкой!Сподвигла ты меня Риммуль, на одноклеточную драму, - вспомнила уроки биологии, будь она неладна!

Ольга Цветикова   08.10.2013 15:32     Заявить о нарушении
Привет, Оля!!!
Чувствуется, что не зря посещала школу!!!
С улыбкой!!!

Анна Баварская   08.10.2013 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.