Услышь мой крик души

Услышь мой крик души,
У Бога для меня свободы попроси!
Ведь я одна такая,
Я для тебя чужая...

Как путник ты идешь по жизни,
Ища свою судьбу.
Перед тобой я двери закрываю,
Не по пути нам, знаю.

А что же нужно мне?
Мне б реки страсти и любви,
Чтоб были в мире и согласии,
Чтоб в радости и горе,
Чтоб счастья было море!

Ведь нам заранье пара подбиралась,
И долго б я не сомневалась!
Увижу я его, пойму,
Судьбу свою не упущу!


Рецензии