***

Статуя метра в три на берегу стояла
И обведя глазами небосвод вдруг
Улыбнулась и сказала:-Смотрите все,
Какая лепота. Какие звуки ...н да.
Вон, впереди, мильен дымиться начинает,
Звук лесопилок так ласкает слух,
А россыпи камней подножия касаясь,
Прекрасной бабой в каждом отражаясь,
Огранки просят нежных рук.
Стёпана нет.Как полночь наступИт
Если дождусь , всех приглашу во скит
Где жадность правит, подлость и кредит.


Рецензии