Родней всех чистых русл

Жизнь не прогулка на гондоле
С мужчиной-рулевым.
В минуты счастья или боли
Дух станет боевым.
И ты с улыбкой по каналу
Свой совершаешь путь.
Прошла по жизни ты немало,
Пора и отдохнуть.
И после западных прогулок
В свою вернулась Русь.
Здесь каждый грязный закоулок
Родней всех чистых русл...


Рецензии