Мой огонек

Обогрей, прижимась душою.
Ты со мной, ты мой милый приют
Ветер воет за стылой стеною
Лишь глаза обещают уют.

Ты укрой меня пледом любовным
Чаем, с мятой любви, напои
Обнимаешь душою огромной,
Что наполнена… хмелем любви.

Огонек мой, душевный игривый,
Но опасны капризы с огнем.
Не боюсь я присесть к тебе ближе,
Отогреться бы стылой душой

Отогрей, приюти, будь со мною
На пути среди бурь и невзгод.
Я иду, по пути нам с  тобою,
Мне сказал указатель дорог.


Рецензии