Любимый

Ты лежишь от меня в миллиметре,
Тихо носом сопишь под ухо,
И такое родное дыханье,
Словно целые с тобой духом!

Да, и душа у нас общая,
Мы с тобой два крыла как у ангела.
Нет тебя иль меня, не взлетит никогда!
Вот такая у нас судьба!

Только вместе мы все победим,
И забудем о чем-то плохом.
И друг друга всегда вдохновим.
Раны залечим хорошим стихом.

Я ведь знаю тебе так тепло,
От того, что тебе их пишу.
Видно время такое пришло,
Что одним тобой я дышу!


Рецензии