В паре с ветерком

Жёлтый  лист  кружится,
Чтобы  пасть  ничком,
До  родной  землицы 
Став  её  ковром.

Дав  возможность  слиться,
Пусть  всего  сезон,
С  холодком  зимы-сестрицы
Сохранив  тепло.

Осень  скоро  раствориться
С  далью  белой  у  снегов,
А  листок,  листок  кружится
В  паре  с  ветерком.


Рецензии