Мой человек

Мой человек,
Моя звезда,
Мое ручное божество!
Тебя ищу,
Тебя искал —
Всю жизнь искать мне суждено!
В бетонных улицах,
Домах,
Среди туманных гор и вод,
Там, где кончается Земля,
Где Солнце начинает ход.
Я не сумею пережить
Эмоции внутри себя.
Скажи тогда,
Как проще жить мне,
Голову не потеряв?
Где мне найти того, кто сам,
В любую бурю и грозу,
Вдруг нежно руку даст рукам,
Увидев на щеке слезу?
Кто мне откроет мир в глазах?
И будет слушать каждый миг!
Кто будет рядом просто так?
По телу литься он в крови.
О ком я буду вспоминать?
И не забуду никогда!
Чей идеал, не растеряв,
Сам пронесу через года?
Кто будет вечным маяком?
Тем стимулом, чтобы расти!
Отважным в море моряком,
Чтоб по волнам мой бриг вести.
Мой поводырь,
Моя звезда
В озябшем небе:
Где же ты?
Узнать бы поскорей тебя,
Чтоб не сгореть мне изнутри!


Рецензии