Лучше всех почетных званий

Третий класс. Какой по счету?
Да всего чуть-чуть.
Раз в глазах лукавый чертик -
Рано сеять грусть.
Дети делают моложе -
Сил хоть отбавляй.
Ты еще влюбиться можешь
И всю ночь гулять.
В День учителя желанья
Будут пусть с тобой.
Лучше всех почетных званий
Детская любовь...


Рецензии