Мне говорит я вылечу тебя..

      Не рви ,хирург,мне душу
      трагедии грохочущий финал.
      С косой старухи видится оскал,
      звучит жестоко в мои уши:
      "У вас полип,что переходит в рак."
      
      И с тем диагнозом-вся кожа в "цыпках"
      иду к целителю-проффесору Ефиму
      вышел навстречу невнушительный-
      Приятель чуткий-Вайсер Фима.
      

      Блестят глубокие и умные глаза
      и чуткое пронзающее сердце-
      мне говорит:"я вылечу тебя"-
      через одежду 5 раз бахнул лазером профессор.
      
      Минул аж месяц...и восторг
      бъет в мою душу,проверяет-
      Вайсер Ефим обследует живот...
      И на глазах тот рак растаял.
    
      А для себя заполнила я список
      целителей,что не введут в обман
      вот экстрасенсов честных та элита:
      Вайсер Ефим,ВАйнштен Эсфирь,Эпштейн Роман.
      
      


Рецензии