Влюбленный ангел

Порвало грудь кричащее дыхание
И просвистело шалой пулей на излет
Чтобы прервать терпения долгое молчание
И душу вывернуть изнанкою вперед.

Все чувства взрывом, самоцветами ,как россыпь
Раскрыв ,как книгу на коварный общий суд
И страха дрожь сменив в ногах на тверду поступь,
Шагов неслышных, что сомнения сметут.

Шагов отрыва к небу ввысь ,но без разбега,
Когда души влюбленной понесут крыла
Крыла души влюбленной, что белее хлопьев снега
Судьбы сгоревшей без остатка, как зола.

Судьбы сгоревшей в небыль ярко, но согревшей
Теплом нетлеющей, расплавленной зари
Зари зашедшей, но как птица песнь пропевшей
Воспевшей песнь своей таинственной любви.

Эд Война Кишинев август 2013


Рецензии