ты научил и вставать, и падать...

снова надежда в измятом платье...
стрелки часов сомкнулись в экстазе
полночь.конфеты в хрустальной вазе
в красивой обертке, а я в апатии..

вино в бокале, люблю сухое...
свече гореть  еще час не больше.
одна, скучаю, но где он Боже?
гоню прочь мысль, что беспокоит.

а утром молча доем наш ужин...
подсохший хлеб пущу на гренки
шел долго ты, как "варяги в греки"
прости, но больше ты мне не нужен.

по полкам все разложила...как надо
ты научил: и вставать, и падать...


Рецензии