Письмо незнакомки

Смотрю в тебя и негодую
О чём глаза твои молчат?
Чем мыслишь ты,когда ловлю я
Растерянный,задумчивый твой взгляд.
 Хватило б воли мне признаться,
 О чём я думаю,грущу.
 Мечта в твоих объятьях оказаться,
 Шепнуть,что я тебя не отпущу.
О Господи,как тяжки эти муки
Подбадривать,крепит себя мечтой.
В его присутствии ломая себе руки
И наслаждаться молча красотой.
 И этот трепет..тело рвёт на части.
 Ну посмотри,я рядышком с тобой.
 Болезненно мне отдаётся счастье
 И голос мне твердит,увы,не мой.
Но как же справиться с приятной этой болью?
Любить тебя и тихо умирать.
Мир заполняя свой фальшивою мечтою,
Надеяться,бессмысленно чего то ждать.
 А я смотрю в тебя и негодую.
 О чём молчит твой милый взгляд
 Быть может любишь ты другую?!
 И от неё твои глаза горят?!
Мне б сил набраться и уйти,
Себя сдержать,не обернуться...
Но жизнь заставит и в пути
К его глазам во сне вернуться...


Рецензии