Опять сегодня...

Устрой печальный вечер для меня,
Сама не в силах я расстаться.
Ночами летними не сплю,
Так глупо в этом признаваться
Что я хочу, теперь не знаю,
Себя саму не в силах я понять
Тебя все время вспоминаю,
На небе звезд не сосчитать
Пусть этот вечер от тебя
Дороже будет всех подарков
«Прощай» навеки скажешь мне,
Нам не построить вместе замков
Одно и то же повторяю,
Меня, наверно не поймешь
Прошу у неба я терпения,
Пусть все надежды смоет дождь….

Я буду стараться, я буду взрослеть.
Я буду пытаться, хочу все стереть.
Наверно, это наказание: терпеть,
мечтать и быть одной…
И легче станет от признания…
Но, я опять сегодня не с тобой.

Но, забывать тебя я не хочу…
Ведь много лет с тобой знакомы.
Тебе я что-то прошепчу…
И так расстанемся мы снова.

К тебе привыкла, наваждение,
Проходит время, ждут года
Хочу с тобою быть я рядом,
Или отпустишь навсегда…

Лето 2013


Рецензии