Сердце дрогнуло, упала слеза

Сердце дрогнуло, упала слеза.
Ты уезжаешь, иначе нельзя.
Хоть новая встреча нам предстоит.
Но,сердце не камень болит и болит.
Не знала тебя, я не знала и счастья.
Узнала его и узнала несчастье.
Тогда и разлука меня не терзала.
Что это за мука, я тоже не знала.
Теперь же я всё узнала сполна.
Меня захлестнула печали волна.
Мой милый, родной возвращайся скорей.
Я вся в ожидании. Жизнь стал темней.


Рецензии