Грустная

Поцелуями я бы тебя согрел,
Лаской бы я отогнал  печаль.
Лишь на тебя всю ночь смотрел,
Луну и солнце прогоню я в даль.

Ты далеко и я твой не любовник,
Согреть в ночи мне тяжело тебя,
Но как хотелось ночь запомнить
Где мы любили вместе не таясь.

Тебя с любовью я утром поцелую,
И ты вернешься из объятий сна.
Скучаю по тебе, все жду, тоскую,
Такая ты на свете лишь одна.


Рецензии