В фонтане чувств неповторимых...

 В фонтане чувств неповторимых,
 Средь брызг - счастливых поцелуев...
 Встречайте вы своих любимых,
 Веселых, шумных обалдуев...

 Кружитесь в радостном порыве,
 Ласкайте милые глаза.
 Мечтайте об экстаза взрыве,
 Когда от счастия - слеза!!!

 Не оставляйте их надолго,
 Не искушайте вы судьбу...
 Поверьте - мало в этом толку,
 Ведите вечную борьбу...


Рецензии