Верность-это придуманный миф

Беспокойно сейчас на душе,
Задыхаюсь я в пыльной Москве,
За окошком опять суета,
И сижу я в сметенье одна.

Серый дождик опять моросит,
Ноет сердце, в грудине болит,
Мыслей разных опять череда,
Уходи ты подальше беда.

Те устои что были во мне,
Раскололись в грязи и вранье.
Верность- это придуманный миф,
Временной и фальшивый мотив.

Принимаю сейчас все как есть,
Помню истины я слова,
Жизнь она мне вернет с полна,
Просто я уже вовсе не та,
Ложь на правду открыла глаза.


Рецензии