У этой зимы, наверно, не будет финала...

У этой зимы, наверно, не будет финала.
Ее алгоритм до сих пор до конца не изучен.
Но, если и так, я хочу, чтоб она это знала:
Ее методички, увы, меня больше не учат.

У грешной зимы была миссия нас остудить,
Но каждая клетка не холодом скована – болью.
И, если мы завтра научимся как-нибудь жить,
То как бы нам все-таки выжить с тобою сегодня...

Когда заметает все чувства безудержный снег,
И некуда деться от этой бессмысленной воли…
И даже не страшно от холода здесь умереть,
Намного страшнее сегодня не выжить от боли.

И знаешь, зима, мне не стыдно с тобою на «ты».
Однажды все кончится. Все завершиться теплом.
И я научусь не крушить за собою мосты,
И больше не буду искать целый мир за привычным окном.


Рецензии
Каждую клеточку моей души . Зацепили.. Я в восторге. Можно я запишу музыку на ваши стихи.. Просто музыку . Вы потрясны!!

Потому Что Жива2   13.05.2018 04:59     Заявить о нарушении
Как искренне я Рада, что зацепило!!! Конечно да, дайте потом послушать!!!

Джулия Кон   16.05.2018 22:51   Заявить о нарушении