Мой Друг

Привет, мой Друг! Пишу я эти строки
Не зная ничего о будущей весне,
И пусть идём мы по одной дороге,
Не знаю я о чём ты думаешь во сне.

Привет, мой Друг! Пока здесь солнце низко
Могу сказать всё то, о чём молчу,
Пусть не добрались мы пока до верха обелиска,
Но радует, что хочешь ты, чего и я хочу.

Привет, мой Друг! Кричу до края моря
О том, как сильно я тобою дорожу,
Пусть будет только радость и ни капли горя,
Ну, а пока что, я пожалуй ухожу.

Привет, мой Друг! Прости, я не хотела
Обидеть или как-то нахамить,
Наверное, я просто не смогла и не успела
Сказать о том, что кажется могло бы быть.

Пока мой Друг, но не прощаемся на долго
Звони мне изредко, я правда буду ждать,
Пока жив Лувр и течёт русская Волга,
Скажи мне всё, коль есть чего сказать.

Пока, мой Друг, пока и до свидания,
Когда соскучишься, ты приходи опять,
Я знаю, это будет скоро, я не люблю прощания,
Ну, а пока, я буду добрым словом вспоминать.


Рецензии