Если б ты только знала

Если б ты только знала о чём он молчит
лёжа ночами без сна в своей одинокой постели
Как бегущая венами кровь вулканом кричит
жадно пульсируя в жилах натянутых до предела

Если б ты только знала о чём его сны
мир бессознательных миражей, нереальных мгновений,
взаимодействия танца огня и теней,
возникновения красочных вспышек безумных видений

Если б ты только знала о чём шаги
когда он бежит в предвкушении вашей встречи
он так боится услышать «Прощай» и «Прости»
вместо «До свидания» или «До встречи»

Если б ты только знала о чем его жизнь
о чем замирающие дыхание, пульс
и биение сердца…

Если б ты только знала…


Рецензии