Но о жизни всё не зная...

Но о жизни всё не зная
мы идем с ней ковыляя
по лугам и по полям
по секундам и годам

размышлять о жизни этой
нам сегодня суждено
и на этой вот планете
человек живет давно

потому, что его разум
все пытается понять
для чего, зачем и в общем
нам приходится страдать

созерцать природу часом
ведь не просто всем дано
и нести ответ за что-то
нам приходиться давно...

05.10.2013г.


Рецензии