Колдунишка

Утром ранним в понедельник, на работе за столом
Я немножечко бездельник и колдую кулачком.
Я колдую, что б директор в этот день не напрягал,
Что бы он, вместо работы, мне зарплату выдавал.

Я колдую тихо, тихо, гладко двигая руками
И при этом каждый раз приговаривал словами:
“Работа, работа – перейди на Федота,
А всё, что осталось - свались на Ашота!
Прошу тебя очень – родная работа,
Не трогай меня, царя обормота!”

автор: Повиденко В.М.


Рецензии