Знаешь-ли

Я пишу Стишки, знаешь-ли?
Конечно. Должен знать.
Если провести диагонали,
Если пару кругов описать,
Можно увидеть со Стороны
Самого дальнего квадрата
Последние мои Сны,
Где-то около Десятка
Новых моих Стихотворений.
Но не только о Любви.
Но, из Десятка этих Мнений,
Ровно десять - только твои.
Люди читают Их, знаешь?
Отзывы многие оставляют.
Но почему Ты Их не читаешь?!
Почему другие Их читают?!
Если посвящены Они Тебе,
Тогда объясни какого Черта,
У Тебя не проснулся Интерес
Прочесть Их в два счета?!
Почему Ты, самый дорогой,
Не знаешь даже где Я сплю?
Нет, рядом не храпит другой,
Я что-то вроде Верности храню.
Но сплю Я около Часа в больнице.
Так почему Ты не узнаешь,
Что Я лежу под капельницей,
Пока Ты Песни где-то играешь?!
Дорогой, неужели сложно спросить?
Неужели так сложно узнать?
Пусть не Мне, пусть другим позвонить
И просто "Привет" передать?!
Я тут, знаешь, схожу с Ума.
Волосы клочками выдираю.
На балконе совершенно одна
Прохожим "Сплин" и "Зомби" играю.
А Ты там наслаждайся Видом
На моё любимое Черное Море.
Ты повышай своё либидо.
А Я снова напишу что-то простое.

Мне так скучно. Меня просто кроет!
Разрывает ребра на Осколки.
Меня рвет на Части. Что-то ноет.
По-громче, причем, чем любые Волки.
Прошу, Подруга, приди в Гости.
Выпей чая с травами и с сигаретой.
Посмотри Картины. Пересчитай кости.
Давай вместе вспомним Лето.
Я люблю Тебя. Давай вместе повесимся?
Поженимся.Разведемся.Повесимся прям в Загсе?
Такие, как Мы с Тобой, Подруга, не лечатся.
Давай в Понедельник. Скажем всем "здрасьте"

Я хочу, Дорогой, снова увидеть Море.
"Тогда просто посмотри в Зеркало".
Сегодня кто-то кого-то вскроет.
Но не Меня: Меня исковеркало.


Рецензии