Новых реклам улыбки шаблонные

Новых реклам улыбки шаблонные,
В свете неона цветные фантазии.
Рваные ритмы, табло электронные -
Only the best из Европы и Азии.

Лунные блики, небом рожденные,
Плавают в лужах снега ушедшего.
Я тороплюсь, как все заключенные
Века безликого и сумасшедшего.

02 декабря 2006


Рецензии
"...заключенные
века безликого и сумасшедшего." - Великолепно! Поздравляю.

С уважением,
В.Д.

Валерий Дородницын   13.02.2021 16:51     Заявить о нарушении