Я боль твою, возьму себе

Я боль твою,возьму себе.
Возьму все горести,несчастья.
Тебе оставлю,лишь тебе,
Любви прекрасное причастье.

Душа твоя,пусть не болит
О том,что прожито годами.
Костер любви еще горит
И греет сердце счастья пламя.

Ты будь со мною,рядом будь.
Дари тепло свое и ласки.
И все невзгоды позабудь,
От счастья пусть искрятся глазки.

Костер любви,он не потух.
И слезы глаз твоих не тронут.
И сердца горестного стук
В печальной осени утонет.

И в облаках застынет боль,
И с ветром вдаль умчится тая.
А осень лишь для нас с тобой
В безумном танце догорает.


Рецензии
Чудесное стихотворение!
Спасибо!
А последние две строки просто венец стиха!
Удач!

Петр Лобузнов   20.12.2017 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.