Что такое лох?

                После очередной "двойки",поставленной
                учителем, в классе разбиваются стёкла
                в окошках
                и  на стенах школы появляется надпись
                "лох", адресованная учителю

Что такое "лох"
В современном сленге?
Это камнем - грох!
О стекло, как в стенку.

Это средь зимы
В целлофане окна.
Это я и мы,
И весь мир будь проклят?!

Это зло из всех
Уголков пещеры
Без ничьих помех
И без всякой меры.

Это дыма вдох
В грудь на переменке.
Вот что значит "лох"
В современном сленге.

Это месть на смех -
Ни уму, ни сердцу.
Это жизнь презрев,
Диалог со смертью.

Вновь не знать урок,
Значит, снова "двойка".
Что такое "лох"?
Может, глупость только?

 


Рецензии
В принципе, это вся интеллигенция, те, кто не умеют жить. В основном, потому, что слишком порядочны.

Антонъ Васильевъ   14.04.2014 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение. С теплом.)))

Вера Осипова 5   15.04.2014 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.