об расстоянии

и то, к чему шла так долго, обрывается как кинопленка, во время просмотра драмы. где-то на самой средине. все потому что океаны разделяют людей. или даже не океаны, а мысли в их головах-дурнушках. ты мой самый большой страх. моя переполненная страстями кружка. и голыми руками взять страшно так, как горячо.
подставишь ко мне плечо?
ах, да! океаны! сотни тысяч миллиметров, что как муравьи объедают кожу. на что ты думаешь похоже то, как я о тебе пишу? мне бы очень сильно хотелось, чтобы слова мои были вместо рук. они бы касались тебя горячо и нежно. проникали бы под одежду. грели. а тут...
холод, метели, эти поезда-самолёты. я пишу о них от субботы до субботы. и эти полеты с каждым разом еще страшней. я живу будь-то тот муравей, что не знает другие страны, меж которыми лишь океаны. все темней и темней...
слушай! я стану умней и храбрей. я стану потом послушной. и может быть как-то со временем поезда перестанут быть бременем для этих космических чувств. а пока проверяй на вкус воду из океана. это, походу, странно...


Рецензии