Закружить в желаньях

Хлебнули Арбата в кафе "Жигули".
Фрондила толпа по проспекту,
и в черных машинах большие нули
себе прибавляли респекту.
И освободясь от давлеющих лет,
как за руку мальчик с девчонкой
держась, не гуляли - свершали балет
в воздушной субстанции тонкой,
душевной. Ах, как же влюбленностью жить
чудесно, шикарно, роскошно!
И, будучи рядом, себя закружить,
в желаньях затерянных в прошлом!


Рецензии