Одессе

Пройдусь по улицам твоим,
Бульварам, паркам сладко-желтым...
В печальном сердце грусти дым
Развеется, и станет теплым
Зеленых глаз тоскливый взгляд,
Коснувшись моря волн прибрежных.
Здесь каждый очутиться рад:
В краю мечтаний самых нежных.
Как гениальнейшая пьеса,
Живи всегда. моя Одесса!

© Надежда Пономаренко, 2013


Рецензии