Сказать хотел я очень много

                "Как вкус у смерти безупречен в отборе лучших среди нас"
                Игорь Губерман

                Памяти жены               


Сказать хотел я очень много,
Но нужных слов не нахожу,
Ты в небесах, а я далеко,
Еще живу, еще хожу...

Разлукой вызвана тревога, -
Я так давно к тебе хочу,
У всех ТУДА одна дорога, -
И я молчу ..., я не кричу

До встречи - тихонько шепчу...

                07.10.2013г.


Рецензии