Карта

Ночь по улице прошла,
Жизни праздничной царица
Снова сделать шаг за край,
Чтоб в который раз забыться.

Путь-дорога в никуда
В вечных поисках теплицы,
Где не тронут холода,
Но, увы, нет сей границы

Вряд ли есть здесь смысл ждать
Мир делить на лож и правду
Дальше что- не угадать
Вновь в колоду эту карту.


Рецензии