Не смогу повстречать тебя, может сумею дважды

29.09.13

Я–оторванный от себя,
Бесспорно верящий,что однажды
Не смогу повстречать тебя.
Может,сумею дважды.

Не различу я таинственный свет
В глазах,что смотрели нежно.
И не смогу разгадать секрет,
Который скрыт под под одеждой.

Не подарю ни цветов,ни конфет,
Не подготовлю подарок.
Буду один поедать обед
И не смотреть сериалов.

Не разукрашу я наш подъезд,
Когда ты родишь ребенка,
И не найду таких больше мест,
Где мы накормим котенка.

И не поеду зимой в Таиланд
(Туда ты,наверно,хотела).
Не слишком,но очень буду я рад,
Если тебя задело.


Рецензии